请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
搜索
2018-10-28 15:46:32 果酱果酱果酱 管理员 楼主 7912792

星露谷物语 os账号分享

你继承了你爷爷在星露谷留下的老旧农场。带着爷爷留下的残旧工具和几枚硬币开始了你的新生活。你能适应这小镇上的生活并且将这个杂草丛生的老旧农场变成一个繁荣的家吗?

这不是一件容易的事情。尤其是当Joja企业进驻镇上,导致以前旧的生活方式都消失了。交流中心这个以前举办过众多活动并充满活力的地方现在变成再也无人愿意踏进的一片废墟。但这山谷似乎充满机会,只要做出一点奉献你就可能是会成为让星露谷重回繁荣的人之一!

游戏的玩法主要是模拟经营养成类型的游戏的玩法,老少咸宜。游戏不紧靠着种田养家就够你玩很久,还有各种隐藏故事任务和物品以及奖励,也可以让你欲罢不能,游戏中的彩蛋也是你不停探索的乐趣之一。作为老玩家的我们,也很喜欢叫这款游戏叫绿帽谷,开放的恋爱和结婚系统,让你可以找寻真正的灵魂伴侣,真爱无所谓性别之分嘛。开启后宫模式,打上无数的mod等,使游戏的趣味性无限增加,只有你想不到的,没有这游戏mod不了的(正版可以打mod,不会被ban)。游戏运营更新到现在,已经出了联机系统,可以和基友朋友一起来种田养猪,或者和基友来一段你曾经开不了口的冒险恋爱,也不是不可以,哈哈哈。和文明系列一样,都是魔性的游戏。

香港区appsotre
https://itunes.apple.com/hk/app/id1406710800
登陆账号后请搜索Stardew Valley

ios账号密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:请不要使用本账号登录icloud,只需在appstore登录即可。

使用道具 举报 回复
2018-10-29 16:57:24 死死若丸 来自手机 注册会员
沙发
我也说一句哈哈哈,终于等到你
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
2018-10-31 09:14:44 黑子 苹果喵
这个不错啊下来试试呢
使用道具 举报 回复
2018-11-1 11:08:35 gounian 苹果喵
下载下试玩6666
使用道具 举报 回复
我也说一句哈哈哈,终于等到你
使用道具 举报 回复
超级有意思的游戏~喜欢
使用道具 举报 回复
谢谢分享谢谢分享
使用道具 举报 回复