请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
搜索

苹果喵

2019-3-5 18:43:17 被遗弃的幻象 苹果喵 楼主 245021

Deemo》是由Rayark Inc.发行的一款音乐手机游戏,于2013年11月13日发行。该游戏已于2016年6月24日登录至PlayStation®VITA平台,新增加了过场动画,后日谈以及诸多新要素。Nintendo Switch 《DEEMO》的上架日期为2017年9月21日。
《Deemo》NS版于2019年1月在北美推出实体版。
该游戏与公司于2012年发行的《Cytus》不同的是,《Deemo》是一款不折不扣的钢琴节奏作品,同时还辅以了相当精致的剧情铺垫:小黑人(Deemo)与天降少女(Alice)的意外邂逅,敲响了指尖下的琴弦之音,推开了童话旅程的序幕。
31551781889_.pic.jpg 51551781891_.pic.jpg 61551781892_.pic.jpg 71551781893_.pic.jpg 81551781894_.pic.jpg 91551781895_.pic.jpg
Deemo与小女孩的故事迎向最终结局
全球人气音乐游戏Cytus制作团队年度感动巨献
雷亚游戏原班人马打造新质感钢琴演奏游戏"Deemo"
从天而降,遗失了过去的少女
孤独在树屋世界里演奏钢琴的Deemo
两人意外的邂逅。
指尖下敲响的琴弦之音,
推开了童话旅程的序幕...
"转身离开之前,别忘了说最後一次再见"

下载账号及密码分享:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:请不要使用本账号登录icloud,只需在appstore登录即可。

使用道具 举报 回复
看看哦,感谢楼主
使用道具 举报 回复
感谢楼主~~~~
使用道具 举报 回复
感谢楼主
使用道具 举报 回复
2019-4-23 21:11:40 yhcat 苹果喵
感谢楼主~~~~
使用道具 举报 回复
从高中就开始玩的游戏了,不知道重打了多少遍
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复
2019-8-24 20:45:32 渡我酱卡哇伊 来自手机 苹果喵
我也说一句谢谢楼主
使用道具 举报 回复
2019-12-25 23:23:44 五折呀 苹果喵
使用道具 举报 回复
感谢楼主
使用道具 举报 回复
123下一页