请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
搜索

苹果喵

2020-10-26 09:35:10 tiggo 苹果喵 楼主 8680

身临其境地感受故事之美《白鸟游乐园》IOS账号分享

抛开我对这个主人公的恶感,这个游戏解谜和剧情都没做好。剧情方面,单拎出温情部分来看我觉得尚可接受(我本人还是很吃这一套的),但是与前面所谓的“悬疑”衔接起来只会让我觉得生硬和跳脱;至于解谜元素,只要是玩过《迷失岛》系列的人应该都有体会吧…
《白鸟游乐园》是一部独特的解谜游戏,是一段缜密的破案故事,更是一本精致的互动小说。
有趣的阅读方式,抖动,撞击,崩塌……让文字真正的“跃“然纸上。

新颖巧妙的交互,精致的美术和动画,让你心跳加速的同时,身临其境地感受故事之美。
主角大卫收到了一封信,他回到了久别多年的小镇。热闹的游乐园如今已经废弃。在故地重游的过程中发生了各种怪事,过去的回忆不断在眼前出现,他必须找到真相。

从游戏简介中来看这是一部有推理性和轻度悬疑的剧情向作品,游戏开始时窗外的大鱼,怪异的房子和主角进入游乐园时的坠落也算是比较好地渲染了气氛。

画风一如既往地好评,交互方式也算特别,但是剧情属实拉胯,评论里说好惊喜哇真的没想到的人,你当然想不到,没啥子铺垫没啥子联结交错的线索你你根本就没什么推理的空间,玩下去的主要动力也不是对故事本身的好奇,而是对完整剧情的追求。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
看起来有一丢丢恐怖,应该挺好玩的  我去下载试试
使用道具 举报 回复
我去下载试试
使用道具 举报 回复
看看还能不能用了
使用道具 举报 回复

我也去下载试试
使用道具 举报 回复
2020-12-22 15:48:43 冰蝶 苹果喵