请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
搜索

苹果喵

2020-10-30 09:55:38 ink 苹果喵 楼主 4415

日区appid账号《英雄联盟》手游版日本appstore账号分享

日区appid账号《英雄联盟》手游版日本appstore账号分享

登入界面的时候感觉到自己的青春回来了,说说我对手游lol的看法吧。外服的新手福利还是不错的,不知道国服出来会怎么样,然后英雄选择界面做的很不错,很有新意,游戏地图的还原度也很高,整体还可以让端游玩家在手游上体验端游快乐

和端游完全是两个游戏,包括装备和地图机制(龙什么的),英雄技能有略微改动(改动很多自己进游戏体验吧)操作手感比较出乎预料,像劫这种英雄竟然很丝滑,尤其开了辅助瞄准,无脑weq必中。。。亚索也一样eq二连很容易,但皇子就很考验操作很难eq二连把人戳起来

感觉画面和人物细节,地图细节,比如模型移动细节,攻击前摇后摇动作细节,都很还原端游,打击感都很棒!不过有一个问题就是金币加的太快,补兵加钱太快,希望能能减少金币,后期金币根本花不完啊!

风靡全球的MOBA经典之作——《英雄联盟》手游( League of Legends: Wild Rift )预约正式开启。
真正的5V5公平竞技对战,传承端游纯正体验。人气英雄,经典还原,公平竞技,实力至上,峡谷传说,掌心再现。策略、战术、意识、配合,在移动端重现峡谷战场乐趣。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
2020-10-30 12:45:25 13309068215 来自手机 苹果喵
沙发
看看呢哈哈哈哈哈
使用道具 举报 回复
2020-11-1 01:00:39 芜湖金牌讲师 来自手机 苹果喵
板凳
这个真的不错啊
使用道具 举报 回复
2020-12-5 01:25:33 当时已惘然 来自手机 苹果喵
地板
我111111111也说一句
使用道具 举报 回复
2021-1-28 21:26:03 qq461915789 来自手机 苹果喵
我也说一句
使用道具 举报 回复